歡迎訪問恒隆集團!
使用本網站前,請您仔細閱讀以下條款,使用本網站即視為您已同意接受這些條款,并遵守相關法律法規。如果您不接受這些條款,請不要使用本網站。
  1、本網站的內容只能用于您個人的、非商業用途,對于內容中所含的任何權利聲明您應予以遵守。即使本網站的內容沒有相關權利聲明,也并不代表本公司或相關權利人對其不享有權利,您應尊重這些內容的合法權益并遵守相關法律規定。
  2、您不得以任何方法修改本網站內容,也不能復制、公布或以其他方式將他們用于任何公共或商業用途,本網站的內容享有版權,受到法律法規的?;?,未經授權而使用本網站任何材料都將違法,您應承擔由此造成的一切后果和法律責任。
  3、本公司可以隨時對您訪問或使用本網站進行任何修改、限制、暫?;蛑罩?,而無須事先通知,同時,也不對因此帶給您或第三方的任何影響負責。
  4、本公司可能會隨時對本網站內容進行更新修改,恕不另行通知,請您定期訪問。
  5、您通過本網站提交或傳輸的任何內容都將被認為是非保密的,您對提交的所有內容的真實性、有效性、完整性、準確性承擔全部責任,同時提交即視為您已同意本公司可因任何目的自由使用該內容。
  6、您不得使用本網站從事任何非法活動,包括但不限于影響國家安全、賭博、色情、洗錢、誹謗、傳播病毒、傳銷、煽動等行為,您使用本網站時不得妨礙其他方使用本網站,不得通過任何非法手段進入或者阻止、妨礙他人使用本網站及其相關系統,不得通過本網站禁止的手段來獲取任何信息。
  7、本網站在編制內容時已力求謹慎,但不保證本網站內容的絕對準確性和絕對完整性,不作對網站內容有關的安全性、合適性等擔保,使用此類信息所帶來的結果和風險由您自行承擔。
  8、本網站提供第三方的相關網站鏈接,僅僅是為了您的使用方便,第三方網站站點獨立于本網站,本公司不對第三方網站上的內容和信息承擔任何責任,對于訪問第三方網站所帶來的結果和風險全部由您自行承擔。
  9、本公司不對任何因本網站引發或與本網站有關的任何直接的、間接的、附帶的、必然的、偶發、懲罰性的或其他損害(包括但不限于業務、經濟、信譽、使用或數據等損失)承擔責任,,不管它們是否有保證、合同、侵權行為或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的忠告。
  10、有關本網站使用及其規則的解釋權(不僅限于本使用條款內容)、修改權屬于本公司所有。